Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito a tutta velocità e piena esperienza

Come posso velocizzare il mio PC?

Suggerimenti per velocizzare il proprio computer

1. Verifica la velocità massima supportata dalla scheda di rete del computer: solo i computer più recenti possono andare a velocità superiori ai 100Mb!
  2. Pulisci spesso la cronologia del browser, cancellando cache e cookies.
  3. Assicurati sempre che il computer non sia infetto da virus o malware. Usa un comune programma anti-virus e ricorda che se hai installati più di un firewall la connessione potrebbe rallentare.
  4. Mentre navighi, chiudi tab e applicazioni che non ti servono o che rallentano la connessione (es. programmi di file sharing)
  5. Riavvia spesso il computer e assicurati che il software sia sempre aggiornato per garantire le massime prestazioni.
  6. Assicurati che almeno il 10% del tuo hard disk sia libero.

Se cerchi informazioni specifiche sul tuo numero, accedi all’Area Clienti o all’App WINDTRE e chatta con WILL!