Browser non supportato

Utilizza Google Chrome, Mozilla Firefox, Safari, Edge per navigare il nostro sito a tutta velocità e piena esperienza

Come faccio a registrare l'ADSL ed effettuare la prima connessione?

Per completare la registrazione ed attivare online la tua linea ADSL procedi con i seguenti step:

1. Avviando Internet Explorer o un altro browser: appare la pagina Registrazione ADSL registrazioneinternet.windtre.it
  2. Scrivi il numero telefonico (o l'identificativo della Linea) su cui hai attivo il servizio;
  3. Segui la procedura guidata online;

Completata la registrazione devi spegnere e riaccendere il modem, in modo da permettergli di sincronizzare nuovamente il segnale.

Ti ricordiamo che, nel caso avessi richiesto una modifica del servizio, ti basterà seguire la procedura ai punti 1 e 2 per completare la modifica dell'offerta.

NB: se hai un abbonamento ADSL Light o Free (o comunque a consumo), ti ricordiamo di spegnere il modem ADSL ogni volta che non ti serve usare internet: usa il pulsante sul retro del modem o togli l'alimentazione.

Se cerchi informazioni specifiche sul tuo numero, accedi all’Area Clienti o all’App WINDTRE e chatta con WILL!